Confection de Chocolats

Venez confectionner vos propres pralines, déguster des accords chocolats-bières et repartir avec votre ballotin de 300g de pralines !

C'est ce que Maxime, le fondateur de Concept Chocolate, vous propose lors de cet atelier autant gourmand que créatif.

Lors de cet atelier vous serez amené à :

  • Connaître et comprendre toute la fabrication du chocolat, depuis la fève de cacao jusqu'à la praline telle qu'on la connaît

  • Créer par vous-même les pralines du moment proposées par Maxime (Si vous avez déjà participé à cet atelier, ce sera donc différent cette fois-ci)

  • Comprendre les accords chocolats et bières qui existent et qui sont intéressant à essayer

  • Repartir après quelques bières avec votre petit ballotin de 300g de chocolat, à garder ou à offrir si vous avez déjà trop profité du chocolat disponible pendant l'atelier ;-)

Bref, un atelier qu'on A-DO-RE et qu'on est super heureux de vous proposer à nouveau. (Ce n'est pas pour rien que c'est le préféré de Julie, la fondatrice, que vous risquez de voir à une des dates proposées, si pas aux deux !)

ATTENTION : Cet atelier n'est pas animé par Julie mais bien par Maxime de Concept Chocolate.

Concept Chocolate : Rue des Chardons 19, 1030 Schaerbeek

Participants